伟德1949手机版

伟德1949手机版:伟德1949手机版:召开劳动教育学习会议

文章作者:吴豪来源:伟德1949手机版 发布时间:2021-03-24浏览次数:10

为深入贯彻新时代党对劳动教育的新要求,全面落实中共中央、国务院印发的《中共中央、国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》和省委省政府实施意见,324日下午,伟德1949手机版各系召开了劳动教育学习会,院领导分别参加了各系的研讨。

各系结合学院办学特色、教师队伍组成和学生需求,从课程体系建设、校内外实践基地、学院文化活动等方面,就如何贯彻落实文件精神以及如何开展劳动教育展开了交流讨论,对学院前一阶段工作进行了总结,并对下一步工作安排提出了一些建设性意见。

最后,各系强调了劳动教育的重要意义,指出了新时代劳动教育的新要求,要求教师提高政治站位,学习习近平新时代的劳动教育观以及中共中央有关的文件精神,结合人才培养规律,将劳动教育纳入人才培养的过程中来;加强学院教师对这一要求的理解能力并将其运用到实际教学中去;强化工作落实,确保各项措施落实到位,形成理论与实践相结合的劳动教育的必修课程,并积极将其融入进课堂学习中去。(通讯员:王永贵,初审人:郑建东)


终审人:朱咸影

伟德1949手机版-韦德bv1946游戏