伟德1949手机版

伟德1949手机版:伟德1949手机版:参观廉政教育基地 筑牢廉政思想意识

文章作者:苏云来源:伟德1949手机版 发布时间:2021-04-14浏览次数:10

为进一步做好“三个以案”警示教育工作,加强党风廉政建设,切实增强学院广大党员干部廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉底线,按照学院“三个以案”警示教育活动安排,414日下午,伟德1949手机版全体教职工党员干部参观了学校廉政教育基地,接受廉政警示教育。

 


教育基地展示了大量真实的案例资料,大家认真查看相关资料,观看相关纪录片,了解了中国共产党的反腐历程,用鲜活的案例深刻揭露了腐败人员的违法乱纪行为,揭示了他们的堕落轨迹。之后,全体人员进行了座谈,结合身边发生的案例和学院工作实际提出了意见和建议。

 


通过本次参观学习,党员们从“前车之鉴”中汲取深刻教训,加强自身廉政意识,常怀律己之心,牢记法律底线不可触碰。大家纷纷表示在今后的工作中要扎实做好自己的本职工作,做廉洁自律的践行者和表率者,此次活动为进一步深化“三个以案”教育提供了坚实可靠的保障。(通讯员:王余杰)


终审人:朱咸影

伟德1949手机版-韦德bv1946游戏