伟德1949手机版

伟德1949手机版:伟德1949手机版:召开“我对英雄有话说”党日活动

文章作者:杨雯婷来源:伟德1949手机版 发布时间:2021-04-20浏览次数:10

支部党员同志学会继承英雄不忘初心、牢记使命的信仰力量,生命不息、奋斗不止的奉献精神,4月19日下午,应用化学系学生党支部开展以“我对英雄有话说”为主题的党日活动。

活动,学生党支部书记吴雪向大家讲述了一些英雄故事,这些英雄人物的故事各有不同,但相同的是各位英雄人物都为我国革命事业作出了巨大的贡献,让人感动。学生党员根据自身的感悟分享了自己想对英雄说的话,并列出了自己应向英雄学习的方方面面。

伟德1949手机版:    通过此次党日活动,增进了党员同志们对英雄人物的认识,也让大家深刻地感受到英雄们的大无畏精神。大家纷纷表示在今后要继续学习弘扬英雄人物的精神品质,传承优良品行,发扬党的优良传统,牢记党的誓言,进一步锤炼党性修养。(通讯员:吴雪)

 

终审人:朱咸影

伟德1949手机版-韦德bv1946游戏