伟德1949手机版

伟德1949手机版:伟德1949手机版:坚定理想信念,做合格党员

文章作者:何静来源:伟德1949手机版 发布时间:2021-04-26浏览次数:10

为深入学习习近平总书记系列讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,伟德1949手机版18级、19级发展对象于2021425日在逸夫楼教室内开展以“坚定理想信念,做合格党员”为主题的分组讨论交流。

 


活动开始前,由伟德1949手机版党委老师为此次活动申请教室,并提前规划好活动参与人数以及准备活动所需物品。活动开始后,参与此次活动的18级、19级发展对象在相关负责人带领下,分组对此次活动主题“坚定理想信念,做合格党员”展开激烈讨论,并做好有关活动信息记录。活动结束后,参与此次活动的各组成员将各自的记录本交给相关负责人,以备后期作为记录留存,此次活动至此圆满结束。

此次活动的顺利开展,使我们年轻一代的同学们更好的了解到如何成为一名合格党员,同时也让我们知道我们身上所肩负的责任与使命感。我们要从自身做起,把握新时代所带来的际遇和机缘,努力拼搏,顽强奋斗,为我党事业的进步添砖加瓦。(通讯员:苏云)

 


终审人:朱咸影

伟德1949手机版-韦德bv1946游戏