伟德1949手机版

伟德1949手机版:伟德1949手机版:开展“安全交通,文明出行”活动

文章作者:宋发有来源:伟德1949手机版 发布时间:2021-10-25浏览次数:10

为了进一步提高人民群众的交通安全法制意识,预防和减少来往行人的交通事故的发生。材料与化学工程学院青年志愿者支队于20211023日下午2:30-4:30,在全椒北路与会峰西路交叉口开展了“安全交通,文明出行”的志愿服务活动。

下午两点半,青协干事带领志愿者们准时到达全椒北路与会峰西路交叉口处进行明确的分工并强调了活动注意事项。活动开始后,志愿者们认真的对来往电瓶车,进行头盔佩戴情况的检查并对行人进行安全劝导。活动结束后,志愿者们在全椒北路与会峰西路交叉口处进行合影,然后有序离开。

这次志愿活动的开展,有效地维护了道路交通秩序,体现文明出行新风尚。为社会的交通安全提供了自己的一份贡献,让志愿者们在实践过程中提高了安全出行意识和交通文明意识。(通讯员:董洁)

终审人:董洁

伟德1949手机版-韦德bv1946游戏