伟德1949手机版

伟德1949手机版:伟德1949手机版:开展劳动实践教育活动

文章作者:吴雪 张梦茹来源:伟德1949手机版 发布时间:2021-10-25浏览次数:10

为增强化工学子团结协作精神、提高学生劳动能力,伟德1949手机版2020级学生于10月21日至23日第三次劳动实践教育活动内容是为运动会提供服务工作。

活动中,同学们在运动会场外帮助工作人员整理了车辆停放,使体育场外更加整洁有序;在运动场内,分批帮助场内的志愿者和工作人员维持现场秩序,防止部分学生在比赛期间横跨跑道;在比赛现场为运动健儿们加油打气,鼓舞激励他们发挥出最好的成绩;赛后,在现场收拾场地上的垃圾等物品,将运动场清理干净。

通过这次的劳动教育,学生体验到了劳动人员的辛苦,见证了滁州运动健儿飒爽的英姿和在赛场上挥洒汗水的光荣时刻。(通讯员:张建勇)

终审人:朱咸影

伟德1949手机版-韦德bv1946游戏