伟德1949手机版

伟德1949手机版:伟德1949手机版:扎实推进学生工作

文章作者:吴雪来源:伟德1949手机版 发布时间:2021-10-26浏览次数:10

为扎实做好学生教育服务工作,推进近期学生工作,1025日下午,院党委副书记朱咸影主持召开学生工作会议,全体辅导员、班主任参加了会议。

   会议就做好常态化疫情防控、安全教育管理、防电信诈骗教育、心理健康教育、普法网学习教育、劳动教育以及团委相关活动等工作做了详细布置。

就做好近期学生工作,朱咸影强调,一是要严格做好疫情防控,严格履行请销假制度,做好晨午晚检和健康打卡工作。二是要密切关注学生心理动态,认真做好心理健康月系列活动,督促学生尽快完成心理测试。三是要做好普法教育,加强防电信诈骗知识宣传,提高学生安全防范意识。四是要加强学生文明教育,加强大学生文明素养教育,倡导文明骑行,为创建全国文明校园贡献力量。(通讯员:黄默默)

终审人:朱咸影

伟德1949手机版-韦德bv1946游戏