伟德1949手机版

伟德1949手机版:伟德1949手机版:成功开展党史学习教育课

文章作者:侯欣睿来源:伟德1949手机版 发布时间:2021-10-29浏览次数:10

为扎实推进党史学习教育,重温百年光辉历程,从党的奋斗征程中汲取智慧, 20211025日晚七点,材料与化学工程学院于YF4202开展党史学习教育课。

首先学生代表惠祥华做了题为“学党史,守初心,促担当,明方向”的发言。他强调要深刻认识党史学习教育的重大意义,要求把党史学习教育与自身学习有机融合,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确未来努力方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。最后,全体参会人员以观看视频的方式共同了解了党的百年光辉历史。

通过此次教育课,同学们深刻领会了自身肩负的责任,要勇担新时代历史重任。在校园唱响爱党、爱国、爱社会主义的主旋律,展现化工学子风采,发出属于当代青年的时代最强音。(通讯员:董洁)

终审人:董洁

伟德1949手机版-韦德bv1946游戏